Банкетные залы, Санкт-Петербург, пр. Луначарского, д. 60
info@banketrest.ru
+7 (812) 517-99-12
+7 (953) 357-73-37
Заказать банкет
Главная>Отзывы

Отзывы о банкетных залах "Второй Этаж"

Как определить качество сервиса, предлагаемого рестораном? Конечно, по отзывам от клиентуры заведения. Если вас интересуют отзывы о банкетных залах "Второй Этаж", вы можете ознакомиться с ними на страницах нашего сайта. Ведь внимательное отношение со стороны клиентов бесценно, особенно если оно имеет положительный оттенок. Прямо здесь вы можете оставить свои отзывы о банкетных залах в СПб, какое получили обслуживание и другую информацию. Ваша благодарность и честность помогает нам становиться все лучше и лучше. Не стоит недооценивать важность отзывов, которые вы оставляете о банкетных залах в СПБ. Так вы помогаете ценителям качественного обслуживания найти действительно достойное место.

Показать ещё
Ольга
24.02.2019
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу банкетного зала. В жизни каждого человека бывают не только праздники и юбилеи, но и траурные мероприятия. 2019 год начался именно так. Выбирая место для проведения поминок, выбор пал на залы «Второй Этаж», и я не ошиблась. Очень уютные залы, вежливый и тактичный персонал, прекрасная работа официантов. Отдельное спасибо шеф-повару за прекрасные блюда. Все было очень вкусно и хорошо оформлено. Работа кухни на 5+. Всем присутствующим все очень понравилось. Ещё раз большое спасибо за все.
Евгений
22.12.2018
22.12.2018 отмечали в Белом Зале день рождения сына. Выбрали "Второй Этаж", поскольку в июне отмечали здесь свадьбу наших друзей и были поражены прекрасной организацией всего торжества и душевной обстановкой. Хотим поблагодарить персонал за вкусную еду и радушный приём! Наши гости были в восторге. В общем зале была живая музыка, и мы выходили туда потанцевать. Было очень весело! Обязательно будем рекомендовать вас, нашим друзьям и близким. Большое спасибо!
Екатерина
21.10.2019
Атмосферное, красиво оформленное заведение с удобным расположением. Официант и администратор Анастасия, очень приятные люди, настоящие профессионалы своего дела. Подготовка торжества благодаря их усилиям проходила четко и без нервов, в доброжелательной обстановке. В результате нам был организован красивый, вкусный незабываемый праздник!:) Отдельное спасибо хочется сказать кухне,еда выше всяких похвал,очень вкусная,свежая, разнообразная. Всем рекомендуем!:)
Светлана
12.06.2020
В Банкетном зале "Второй Этаж" мы отмечали свадьбу! Хочу выразить огромную благодарность администраторам и персоналу заведения! Спасибо огромное за вкусную еду, отличный сервис и доброжелательное отношение к свои гостям!!!! Все было великолепно и достойно! У нас и у всех гостей свадьбы остались только положительные эмоции от банкетного зала! Обязательно буду рекомендовать "Второй Этаж" знакомым и друзьям для проведений различных мероприятий!
Кирилл
10.10.2019
Добрый вечер. 05.10.2019 в Белом зале отмечали свадьбу Талины и Георгия. Все очень понравилось: еда, ведущая и сам зал. Спасибо огромное. Все прошло на высшем уровне.
Елена
06.01.2019
03.11.2019 отмечала 50-летие. Понравилось абсолютно все. Анастасия - профессионал, кухня отличная:вкусно, красиво, разнообразно, обслуживание - никаких нареканий. Воспользовались по совету Анастасии услугами ведущей Юлии-все гости в восторге:не навязчиво, не заезженная программа, было весело и интересно. В общем, при случае, повторим посещение.
Написать отзыв

Если вы хотите оставить приятное впечатление о нашем комплексе, сделать это просто и быстро. Используя возможности интернета, мы собираем ценную информацию, которая пригодится каждому посетителю ресторана. Вежливое обслуживание, качество блюд, свежесть ингредиентов – все это можно расписать в любых красках. Наш комплекс не делает себе отзывов сам, ведь мы завоевываем популярность действительно первоклассной работой.

x
Дорогой гость! Вы зашли на сайт именно того банкетного зала который искали!
В связи с непреодолимыми обстоятельствами мы были вынуждены изменить фактическое название, но все условия остались прежние и мы будем рады организовать ваш праздник!